AT Protocol

Transférer votre compte vers un autre PDS

Migration du dépôt, des médias, des préférences et de l'identité DID directement depuis votre navigateur.

Informations de migration

Votre DID AT Protocol est conservé pendant la migration. Par défaut, le migrateur essaie également de conserver votre handle actuel, y compris lorsqu'il s'agit d'un nom de domaine personnalisé.

Aucun captcha n'est ajouté par ce site. Votre mot de passe reste dans la mémoire de cette page et est envoyé uniquement aux PDS concernés.

DID conservé
La migration déplace l'hébergement du compte vers le nouveau PDS sans créer une nouvelle identité DID.
Important

Un handle basé sur votre propre nom de domaine peut être conservé s'il continue à résoudre correctement vers votre DID. En revanche, un handle fourni par l'ancien PDS peut être refusé par le nouveau PDS si son domaine appartient à l'ancien fournisseur.